Кто ты: одинокая планета или Вселенная?

Эту маленькую притчу я написала для завершающего дня тренинга "Планеты Женской Души" в проекте Изюм. Пусть она станет помощницей для всех женщин: "Молодой юноша отправился странствовать по свету. Ему хотелось увидеть новые миры, похвастать своими[…]

Читать дальше …

НЕ ХОЧУ

Жучка-Юла любила иногда вечерок скоротать с подругой своей закадычной Кикиморой Болотной за рюмочкой-другой чайку. Чаек, надо сказать, у Кикиморы отменный был да забористый. Вот сидят они так как-то, чаек потягивают, да разговоры разговаривают.

Читать дальше …

Пока никто не видит

Жучка-Юла была одна. Состояние для нее, прям уж скажем, нечастое. Но почему-то именно сегодня все разбежались по своим делам. И даже домовые пошли на сходку в соседнюю избушку то ли поделиться опытом, а то ли[…]

Читать дальше …

Кабы я была царицей…

Жучка-Юла разглядывала модные журналы, то вздыхая, а то и причмокивая от возбуждения. Благородные дамы в ослепительных платьях с шикарными кавалерами заполнили все ее помыслы.

Читать дальше …

Заговор

— Итак, тайное заседание объявляю открытым! – торжественно сообщила Душа. — А ты уверена, что он не застукает нас? – уточнила Женственность. — Ум занят сейчас другими вопросами, — подсказала Интуиция.

Читать дальше …